学級編成のお知らせ

まゆみ小学校の桜が少しずつ満開になり、春の訪れを感じます。是非、見にお越し下さい。

明日の正午から、新1・3・5年生のクラス発表が行われます。場所は児童玄関に掲示する予定です。
 これまでと同様に、学校に来る際は必ずマスク着用、朝の検温をお願い致します。体調が優れない場合は、翌日以降も掲示しておりますのでご安心下さい。ご家庭でも、春休み中の過ごし方の指導を宜しくお願い致します。

最後になりますが、今年度の本宮まゆみ小学校の教育への多大なるご理解とご協力ありがとうございました。明日から新年度になります。4月からも、保護者の皆様と地域の皆様のご協力を頂きながら、本宮まゆみ小学校の教育を充実させて参ります。今後とも宜しくお願い致します。