わだっ子!が運動会へ向けて-応援練習-

4月20日(月),運動会の全体練習を行いました。あいにくの雨で,校庭が使用できない状態でしたが,体育館にて開会式や閉会式,そして応援練習も行いました。練習時も,わだっ子は「あきらめず」,全力で参加しています。子どもたちの「元気パワー」と,「教職員のパワー」で4月26日は晴天になるような気がします。

特に,本日は「紅白」に分かれての応援団長を中心とした「応援合戦」を行いました。最初は,元気のない声でしたが,練習を重ねていくに従い,パワーフルな応援になりました。運動会当日は,87名の全校児童が「思う存分」,応援をしたり競技に参加したりすることでしょう。また,運動会の係(4年生以上)になっている児童も,練習の成果を発揮できるものと期待しています。応援をよろしくお願いいたします。