◇和田小「サツマイモ料理」2年 投稿日時 : 2017/12/18 和田小教師 第2学年で育てたサツマイモを料理しました。サツマイモを包丁で細く切って,甘い「大学いも」を作りました。固いおいもですが,包丁の使い方が上手ですね。先生方にもおすそ分けしたところ,「おいしい」とほめていただきました。 0 コメント
掲示板 最新の投稿順 最新の投稿順 古い投稿順 コメントの多い順 10件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 R6学校だより わんだより【5号】12月末R6.pdf わんだより【4号】7月②R6.pdf わんだより【3号】7月①R6.pdf わんだより【2号】5月R6.pdf わんだより【1号】4月R6.pdf R6日課表 R6日課表.pdf 令和6年度 学校経営ビジョン R6和田小学校経営ビジョン.pdf
R6学校だより わんだより【5号】12月末R6.pdf わんだより【4号】7月②R6.pdf わんだより【3号】7月①R6.pdf わんだより【2号】5月R6.pdf わんだより【1号】4月R6.pdf