◇和田小「英国料理・多読賞」
2月28日の給食は、英国料理でした。
メニューは、「クロワッサン・スコッチブロス・ローストビーフ・コールスローサラダ・牛乳」です。
子どもたちは、「今日は最高のメニュー」と大喜びでした。
みんなで、おいしくいただきました。
多読賞の子どもたちも紹介します。
梅香る中、卒業式の準備も着々と行われています。
2月28日の給食は、英国料理でした。
メニューは、「クロワッサン・スコッチブロス・ローストビーフ・コールスローサラダ・牛乳」です。
子どもたちは、「今日は最高のメニュー」と大喜びでした。
みんなで、おいしくいただきました。
多読賞の子どもたちも紹介します。
梅香る中、卒業式の準備も着々と行われています。