わだっ子・地域の皆様と創る「運動会」!-明後日です―

いよいよ明後日,4月26日(日)午前8時30分より,和田小学校で大運動会が開催されます。当日は,和田地区の各種団体様(PTA様,消防団様,交通安全協会様,新生会様,婦人会様,交通安全母親の会様)との連携により,運動会が行われます。年に一度の和田地域における運動会です。よろしくお願いいたします。
 24日(金)の本日は,明後日の運動会へ向けた最後の練習でした。(放課後は,教職員と5・6年生の子どもたちが一緒に,会場準備等を行います。)「運動会を成功させよう!」という願いのもと,教職員と子どもたちが一緒に進める姿は,和田小の「よさ」です。

<今日の練習風景です!>

1年生・2年生!ラジオ体操をしっかり学習しています。

運動会へ向けて,先生と一緒に熱心に練習をしています。

※実施の判断は,4月26日(日)午前5時30分に行い,午前6時に「花火」を打ち上げます。なお,延期の場合,防災無線にて放送します。

★運動会当日の駐車場は,和田分館わきの駐車場と分館東側の駐車場のみです。
★来賓の皆様方は,宮ノ下集荷場です。