わだっ子!全力の限り競技へ!南達陸上―5・6年生―

5月27日(水),晴天のもと開催されました「第22回南達方部小学校交歓陸上競技大会」へ出場した5・6年の皆さん,力の限り競技に参加しました。暑い中,種目ごとに「全力」で,最後までやり遂げました。大変素晴らしい子どもたちでした。また,応援も堂々とした態度で立派にできました。けがや病気もなく,参加できました。

今まで練習を共に積んできた「仲間」として,互いに助け合いながら競技へ参加ができた「わだっ子」を誇りに思います。各自,自己目標の達成へ向かう姿から,多くのことを学んだものと思います。

当日,多くの保護者の皆様方の応援と,早朝より,PTA本部役員の皆様方のご協力で,子どもたちのテントを設置して頂きましたことに対しまして,心より御礼申し上げます。(終了後の片づけも)