授業風景(持久走記録会)

持久走記録会の風景です。好天の下、多くの保護者・ご家族の皆様に来校いただき実施することができました。今日まで子どもたちは体育担当ならびに担任の指導の下、1年間頑張って練習に取り組みました。校長から今日はこれまでに教えていただいたことに感謝の気持ちをもって走るよう話したところ、子どもたちは練習の成果を出し切り、全員完走することができました。交通整理にご協力いただきましたPTA本部役員の皆様、子どもたちのためにご配慮いただきました和田幼稚園擁壁工事を担当されている建設業者の方々にお礼申し上げます。ありがとうございました。また、保護者ならびにご家族の皆様におかれましても拍手応援等、新しい生活様式下での参観にご協力いただき、ありがとうございました。