◇和田小「週番の先生のお話」
3月2日(金)週番の先生のお話がありました。
80人,黙って手を洗ってみんなが準備できるのを待つことを実践しました。
とても,すがすがしく,落ち着いた気分であることを実感できました。
静かに待つことのできた自分に拍手を贈りました。
この日の給食は,3月の誕生日献立「ひな祭り」です。
メニューは,ちらし寿司・あさりのお吸い物・菜の花あえ・サーモンフライ・イチゴのジュレ・牛乳です。
とてもおいしくいただきました。
3月2日(金)週番の先生のお話がありました。
80人,黙って手を洗ってみんなが準備できるのを待つことを実践しました。
とても,すがすがしく,落ち着いた気分であることを実感できました。
静かに待つことのできた自分に拍手を贈りました。
この日の給食は,3月の誕生日献立「ひな祭り」です。
メニューは,ちらし寿司・あさりのお吸い物・菜の花あえ・サーモンフライ・イチゴのジュレ・牛乳です。
とてもおいしくいただきました。