日誌

わだっ子の「お父さん・お母さん」が協力!―安達地区PTA大会―

わだっ子のお父さんやお母さんが,8月7日(日)に白沢公民館で開催された「安達地方小中学校PTA研究大会白沢大会」の運営を支えました。和田小学校PTAの本部役員の皆様方,各専門委員会の委員長様,各学年委員長様,和田小教職員が運営の計画から準備までご協力しました。当日は,本部役員の皆様方や和田小学校教職員が,研究大会の運営に携わりました。研究大会も無事終了し,事務局の白沢中学校PTAを中心とし,糠沢小PTA様,和田小PTA様,白岩小PTA様による協力連携により,大成功を収めました。暑い中での駐車場係,受付係,分科会運営,全体会準備,そして終了後の片づけなど,本当にご苦労様でした。

【和田小学校PTA関係者】

駐車場係      案内受付係           開始までの準備

分科会運営の準備
全体会までの準備