「つながり」が支えた大運動会!笑顔が花咲く!

4月27日(日)に、春の大運動会を開催しました。和田小学校PTA様、本宮市消防団白沢第2分団様、交通安全協会和田分会様、和田新生会様、婦人会様、交通安全母の会様、和田幼稚園様のご協力により、運動会の準備、運営等が滞りなく進められました。さらに、当日ご来賓の皆様方からの温かいご声援のもと、子どもたちは全力で思う存分参加することができました。「お蔭様」です。心より感謝申し上げます。

当日、会場準備のご協力を頂きました。           紅白の勝負!引き分けとなりました!

お父さん、お母さん全力!綱で勝利へ「つなぐ」       体全体で表現! リズムが「つなぐ」

ふるさと愛を表現!婦人会の皆様と一緒に!         5・6年生「チームワーク」で勝負!
       踊りで「つなぐ」

籠を目がけて投球「心をつなぐ」 各種団体様         紅白応援!勝利を目指し「つながる」