白岩小ニュース

授業参観・PTA全体会・学年懇談会、ありがとうございました

先週17日は、授業参観、PTA全体会、学年懇談会でした。多くの保護者の皆さんに来校していただき、ありがとうございました。
 保護者の皆さんに参観していただき、緊張感の中にも、進級・入学してひと回り成長した姿をみせようと頑張る子どもの姿を多く見ることができました。
 また、学年委員等、役員をお引き受けいただいた皆様、ありがとうございました。PTA全体会で、学校経営・運営ビジョンを説明させていただきましたが、「子どものよりよい成長」のために、保護者の皆様のご理解、ご協力をいただきながら、今年度も様々な取り組みを行ってまいりたいと考えています。どうか、よろしくお願いいたします。

入学して2週間の1年生          小学校はじめての授業参観       PTA本部役員の皆さん