わだっ子が「美味しい給食」に感謝!―今年度最後―

3月21日(火),平成28年度最後の「美味しい給食」を頂きました。一年間,和田小学校の子どもたちや教職員のために,毎回美味しい給食を調理して頂いた調理員さん,食材を検査して頂いた検査員さん,食材の発注や支払いなど給食をお世話して頂いた給食主任さん,給食準備のお手伝いをして頂いた用務員さんなど多くの教職員により,一年間,安全に安心して頂くことができました。また,給食献立や給食指導でお世話になった栄養担当の先生にも,大変お世話になりました。平成28年度の「美味しい給食」は,3月21日で最終となりました。1年間ありがとうございました。

【21日の給食です】

【6年生が最後の給食を頂きました!】
★「とってもおいしかったです!」「給食に感謝します!」「色々な食材をたくさんいただきました」・・・など,6年生からの感想と感謝です。

【1年生から5年生も今年度最後の給食を頂きました!】