糠沢小ニュース

★糠沢っ子への「応援」に感謝します!―10万アクセス達成!―

8月14日(月),糠沢小学校の子どもたちの様子を閲覧されている皆様方からの応援によりまして,「10万アクセス」に達成しました。心より感謝申し上げます。本当にうれしい限りです。今までにご紹介して参りました「糠沢っ子」の活躍の様子を通して,10万アクセスに達しましたことは,最高の感激です。改めて,糠沢っ子への「応援」に感謝申し上げます。

もとみやスクールeネットがスタートしまして,約4年目となりました。前任校(和田小)に着任しました平成26年度から平成28年度までの3年間でも,「10万アクセス」を達成することができました。平成29年度に着任しました糠沢小学校におきまして,在職中に「10万アクセス」へ達したことにより,2度目の経験です。「学校生活の中の素敵な出来事」や「子どもたちや先生方の活躍場面」,「PTAの皆様方や地域住民の皆様方のご支援の場面」など,ご紹介したい内容や写真等を通して,「感謝の心」をお届することも一つであると考えて発信しております。

今後も,「心温まる場面,活躍の場面,感動の場面,感謝の場面」など,様々な素敵な場面や様子を,タイムリーにご紹介して参ります。よろしくお願いいたします。