本宮小ニュース

年度末の授業参観、PTA総会、懇談会、学校運営協議会

今日3月10日(木)、今年度最後の授業参観が行われました。新型コロナのまん延防止期間延長に伴い、当初の予定から実施日を延期するとともに、前回同様、2校時~5校時の時間毎、地区別に分散して参観する形式での実施となりました。

お忙しい中にもかかわらず、多くの保護者のみな様に来校していただき、ありがとうございました。また、感染拡大防止対策へのご協力にも感謝いたします。

年度末ということで、5校時の授業後は、短時間ではありましたが、PTA総会(紙面開催、一部テレビ放送)と学級懇談会、学校運営協議会の時間を設けさせていただきました。

子どもたちの1年間の頑張りを参観していただき、いいまとめができました。

制約の多い今年度となりましたが、これまでのご理解・ご協力に感謝いたします。