本宮小ニュース

親子で大活躍

9月3日(土) 本宮小学校合唱部3~6年生50人が、福島県文化センターで行われた「TBC・TUF子ども音楽コンクール」に出場しました。
 これまで磨いてきた歌声を、部員全員で心を合わせて発表し、優良賞をいただきました。
 たくさんの保護者の皆様に応援をいただき、これまでで一番の歌声だったと思います。
 応援ありがとうございました。

9月4日(日)は、南達方部PTA球技大会が開催されました。

女子バレーボールは、ユニフォームを新調しました。

男子ソフトボールは予選リーグを勝ち抜き、第3位に入賞しました。

女子バレーボールは、みごと、2年連続の準優勝に輝きました。

選手の皆さんのチームワーク、すばらしかったです。PTAカルチャー委員会並びにPTA本部役員の皆さんを始め、たくさんの方々の応援をいただきました。ありがとうございました。