本宮小ニュース

保護者の皆様、地域の皆様、ご声援ありがとうございました。

4月30日、晴天のもと大運動会を行うことができました。順延となったにもかかわらず,前日の準備から当日の片付けまで,多くの保護者の皆様,地域の皆様にご協力いただきました。おかげさまで素晴らしい運動会になりました。心からお礼申し上げます。
 子ども達も、演技に競技に100%力を発揮した運動会だったと思います。個人や集団の目標に向かって一生懸命取り組むこと、仲間と力を合わせて取り組むことの大切さなど、この運動会で得たことが沢山あったのではないでしょうか。ぜひ、この経験をこれからの学校生活の中にいかしていってほしいと思います。
入場行進開始入場完了,全校生整列3年100m走5年「2人仲良く!!」4年「さあさあ,みんなでどっこいしょ」高学年「鼓笛隊行進」2年「R・Y・U・S・E・I」高学年「竹取物語」リレーを応援上学年リレー閉会式校歌斉唱