本日の給食
今日はわかめごはん、あおさのみそ汁など、海藻たっぷりメニューでした。
自分で食べきれる量を調節して、全部残さず食べることを目指しています。
少しずつでよいので、何でも好き嫌いしないで食べる習慣をつけたいものです。
なお、6月10日、11日は宿泊学習のため給食がありません。
詳しくは6月のこんだて表をご確認ください。
今日はわかめごはん、あおさのみそ汁など、海藻たっぷりメニューでした。
自分で食べきれる量を調節して、全部残さず食べることを目指しています。
少しずつでよいので、何でも好き嫌いしないで食べる習慣をつけたいものです。
なお、6月10日、11日は宿泊学習のため給食がありません。
詳しくは6月のこんだて表をご確認ください。