本宮小ニュース

☀元気いっぱい 運動会

4月28日には、澄み渡る青空の下、運動会を行うことができました。この日を楽しみにしていた子ども達のエネルギーとパワーに満ちあふれた1日となりました。

子どもたちは、競技や演技に力いっぱい参加するとともに友達の応援を声を限りに行って、自分たちの運動会を大いに盛り上げました。また、高学年児童は各係の活動や、下学年児童のお世話等を熱心に行って、運動会を大成功へと導きました。子どもたちの力を改めて感じる1日となりました。

保護者の皆様には、会場にて子どもたちへ大きく温かな声援をお送りいただき、ありがとうございました。また、早朝より会終了後まで、準備や後片付け作業に協力いただき、本当にありがとうございました。