1学期終業式

本日は、1学期の終業式でした。コロナの影響で4月10日から臨時休校になり、この先どうなるかと不安も大きかったですが、保護者の皆様の温かいサポートや地域の皆様のご協力により、無事に終業式を迎えることができました。本当にありがとうございました。子ども達は元気に登校する事ができました。心も体もたくましくなったと思います。

本日嬉しいことがあり、今年度になってから初めて、本宮まゆみ小学校の児童全員が登校することができました。職員一同本当に嬉しく思います。2学期の始業式も全員が揃うといいですね。

明日から16日間の夏休みになりますが、休み中の生活習慣の乱れに気をつけて頂き、また2学期に元気な姿で会いましょう!