令和3年度運動会

本日はまゆみ小学校の運動会でした。「まゆみっ子 あきらめないで 自分に勝て」の運動会スローガンのように、みんなが元気いっぱいに最後まで頑張り抜くことができました。徒競走、団体種目、全校ダンス、上・下学年リレーとどれも大変盛り上がり、まゆみっ子のみんなが主役となった運動会となりました。この経験を今後の学校生活にも繋げていきましょう!

来週の火曜日に学校がありますので、ゆっくり心と体を休めて、元気に学校へきてください。

最後になりますが、運動会を行うにあたり、たくさんのご協力頂きました保護者の皆様、本当にありがとうございました。今後も、本宮まゆみ小学校の教育にご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。