白沢保育所

令和4年度 修了式

3月27日、18名の明るく元気な子どもたちが白沢保育所を修了しました。

修了式前に体調を崩してお休みするお友達が多くおり、全員そろわない日が続いていましたが、今日は18名全員で式に参加することができました。

☆修了生入場☆

☆修了証書授与☆

☆記念写真☆

修了式当日もおうちの人と一緒ににこにこ笑顔で登所することができたさくらぐみさん。

保育所でお友達や先生と一緒に、うれしいこと、楽しいこと、たくさんの発見や初めての経験をたくさんしてきましたね!

悲しいこと、いやだったこと、頑張ったことも乗り越え、心も体も成長しました。保護者の方の温かな愛情と励ましのおかげです。これからも様々な経験をして育っていく子どもたちへ、たくさんの愛情を注いでいってほしいと思います。

私たち職員一同、子どもたちの成長を楽しみに、応援しています。

さくらぐみさん、修了おめでとう!