岩根小ニュース

学校だより3月号②を発行しました

今週になって肌寒い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか。
 3月になり、学級、学年単位で卒業式の練習が始まっています。来週からは、いよいよ全体練習が始まります。
 さて、昨日「学校だより3月号②」を発行しました。内容は、「1年の締めくくりに」「岩根小『誇り』のバトンタッチ!~鼓笛移杖式~」「3年ふれあいサロンより」「春休み~4月始めの予定」「本年度最後の授業参観日より」「なわとび記録会を開催しました」「入賞おめでとう!」などです。どうぞご覧ください。
学校だより23(3月②1p).pdf  学校だより23(3月②2p).pdf

思い出の「春の大運動会」から~みんなやる気満々、光り輝いていました!~