晴れ 力を出しきった運動会

10月3日(土)は「親子運動会」でした。天気にも恵まれ力を出し切った運動会でした。

子ども達が大好きな玉入れ、練習では互角の勝負でしたが、当日は白組が勝ちました。

すみれ組の親子競技は巧技台を跳び越え、おんぶしてゴールです。振り落とされないよう子ども達も必死につかまっていました。

ゆり組さんは親子で風船を体に挟んで走ります。協力しながら慎重に運びました。最後は風船を割ってゴールしました。

すみれ組の遊戯は「ジャンボリミッキー」の曲に合わせて踊りました。自分たちで隊形を変える練習を頑張っていた子ども達。当日もバッチリ決まりました。

ゆり組さんのバルーンは嵐の「Happiness」の曲に合わせて演じました。様々な技に心を一つにして挑戦してきたゆり組さん。当日は気合も十分で最高の演技となりました。

今年は規模を縮小しての開催でしたが、皆様のご理解とご協力のおかげで無事開催できました。ありがとうございました。