白沢中ニュース

感動の白中祭でした

本日は、白中祭でした。言うまでもありませんが、生徒達が作り上げた、最高の白中祭だったと感じております。ご多用の中、来校し生徒の活動を参観していただきましてありがとうございました。この中身の濃い、そして感動を一つ一つあげるときりが無いほどです。実際に来校した保護者の皆様も感じていただけたと思います。感動の写真もたくさんあります。その中でも数枚あげさせていただきます。(いろいろな方が写真を撮り、まとまってません。)

また、今年もFMモットコムのスタッフに来校していただき、照明の調整、そして録画をしていただきました。ほんとうにありがとうございました。

開祭式のスタートです。

少年の主張です

英国発表の様子

作品制作の発表です

吹奏楽部の発表です

テーマアート今年は、モザイクアートを制作しました!

4組の販売です。大繁盛です。

有志発表です。個性あふれる発表ばかりでした。

作品展示の様子です。

新しい運動着と制服、カバンの発表会です。校長室にて記念写真撮影。

4組ファームで大変お世話になっている根本さんに来校していただき、気持ちの品を贈らせていただきました。

合唱コンクールのようすです。すばらしい感動的な合唱をありがとうございました。

南中ソーラン、圧巻でした。ご指導していただきました、伊藤さんをはじめ、よさこいのスタッフの皆様ありがとうございました。

最後の「正解」の全体合唱は、鳥肌が立ちました。感動をありがとうございました。

来週もがんばろうね!