3月の様子

3月10日(火)、6年生を送る会が行われました。みんなで楽しめるゲームや卒業生への感謝の手紙など、5年生が企画しました。卒業生、在校生とも楽しい時間を過ごすことができました。

頭上で大玉を運びます。                        1年生が代表して感謝の手紙を渡しました。

3月12日(木)に、6年生が先生方や保護者に感謝の気持ちを表す感謝の会が行われました。卒業生のパフォーマンスでは、ダンスや12歳の主張、音楽劇「あったかいんだから」と楽しい時間を過ごすことができ、先生方にはかわいらしいお弁当包み、保護者には感謝の手紙を添えて渡しました。

保護者への感謝の手紙を渡しています。  音楽劇「あったかいんだから」

23日(月)の卒業式まで、あと4日です。