和田幼稚園ニュース

充実感いっぱいの運動会だったね!

はりきって登園してきた子どもたち。やる気に満ち溢れていました。
ご家族の皆様、和田小学校の校長先生、学校評議委員の方が見守る中、
入場行進、開会式がスタートしました。

4歳児のダンス、5歳児のバルーンに、大きな拍手をいただきました。

5歳児のチャレンジ競争では、気合満々!顔つきが違います。全力で挑戦していました。
お父さん、お母さんもデカパン競争で頑張りました。子どもたちに負けていません!
早い!早い!子どもたちも声の限りに応援です。

運動会の最後を飾ったリレー!5歳児の力強い走りと、接戦に、応援も力が入りました。
閉会式の講評で、子どもたちの機敏な動きに、大人の方が教えられたように思いますという、お褒めの言葉をいただきました。力いっぱいやり遂げた子どもたちの表情は、みな晴れやかでした。充実感いっぱいの運動会でした。
ご参加くださいました皆様、たいへんお世話になりました。
ご協力ありがとうございました。