白岩幼稚園ニュース

いよいよ明日は運動会!

今日は、小学校の体育館で最後の練習しました。
 子どもたちは、外でも中でも順応は早いですね。
 明日は、天気が雨の予報なので、明日は、体育館で行います。午後からは、先生方で競技の準備物を体育館まで運びました。

明日は、場所取りは8時からとさせていただきますので、ご了承ください。
役員、お手伝いの皆さんは、8時体育館集合です。

保護者の持ち物: 上履き(運動靴)、下靴を入れるビニール袋、シート
                          衣服の調整ができるようお願いします。

今日は、早めに休み、明日は元気に登園してください。
子どもたちは8時20分体育館集合です。遅れないようにお願いします。
なお、体調が悪くて欠席する場合は、7時~7時30分までに、幼稚園にご連絡をお願いします。7時30分以降は、幼稚園は留守になります。

マチコミメールでもお知らせしますが、明日の朝は連絡を差し上げません。
よろしくお願いします。