五百川小ニュース

運動会お世話になりました

雨天のため1日順延しましたが、14日(日)に平成29年度の五百川小の大運動会が無事行われました。当日はあいにくのコンディションでしたが、朝早くからPTAの方々が中心となって校庭の整備をしてくださいました。PTAの皆様、ご協力ありがとうございました。
本校は、赤・白・黄・青組の4色で競いますが、今年もどの組も全力で精一杯がんばりました。最後の最後まで優勝の行方がわからない大接戦でした。なんと、わずか1点差で赤組が今年も優勝しました。
保護者・地域の皆様の精一杯の応援・ご声援に感謝申し上げます。今年度、五百川小学校は、地域と共にある学校をめざしています。今後も学校行事へのご参加をよろしくお願いします。